Мультиварки и мульти-скороварки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Мультиварки и мульти-скороварки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Orange, а рис у тебя получается рассыпчатый в мультиварке?

Я почитала руководство к панасонику, в принципе у него такие же функции как и у моей медленноварки. У меня такая Crock-Pot® Cook & Carry Slow Cooker. Я в ней могу и печь, и жаркое делать, и молоко томить, и йогурт и тд., вот только не жарить. И также загружаю продукты, включаю таймер как мне надо на медленно ило быстро, оно готовиться, а когда время истекло, то отключается.
    Оранжевенькая, ты в своем жаришь? А то в руководстве нет этой функции.
    Вот что Штучка дала, Multicooker, там четко написано: "fry, steam, slow cook, stew, rice cook, bake, boil, re-heat and keep your food warm " (жарит, меделнноварка, готовка риса, выпечка, варка, подогрев и держит подогретым".
    Последний раз редактировалось Strekoza; 19.11.2010 в 02:56.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Любопытствующий Аватар для Orange

да, рис получается рассыпчатый, но это зависит еще от того сколько воды нальешь, если больше воды налить то получится вязкая каша, меньше, то рассыпчатая гречка или рис. Не могу сказать что это незаменимый агрегат на кухне, но мультя помошница хорошая. Только наши рецепты нужно приспособить к ней. :mig:

рост 164, возраст 36
    на монти с конца октября 2010

Записей в дневнике
    108

А в какой пропорции ты кладешь рис и воду? Я сделала фрай рис и положила воды как обычно 1:2, получился не сильно расыпчастый, но вкус шикарный, настолько прекрасно смешались ароматы, чего я никогда не могла получить на плите. Следующее на очереди рататуй и жаркое. :mig:
    Но у меня еще другой прикол, мой кукер почти на 7 литров (7 кварт), риса положила чуть меньше половины, а выход готового продукта - почти целый тазик, уже 5-й день едим, хорошо, что у меня мужа обожает рис.
    А вот, что еще мне нра, в моем агрегате, кастрюля глиняная, а то я всеми силами стараюсь избегать тефлон.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 19.11.2010 в 06:04.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

на мой взгляд это хорошая пропорция для рассыпчатого риса,
    с тазиком конечно круто получилось, но зато будешь знать пропорцию в следующий раз,
    если тебя устраивает твой кукер, то наверное не стоит тратить деньги, тем более тебе не очень нравится тефлон

а покажи что за брауновский комбайн ты заказала

рост 164, возраст 36

Записей в дневнике
    108

Это я пылесос заказала, а комбайн на следующий месяц. teetj

судя по отзывам, наверное хорошая штука.

рост 164, возраст 36

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Стрекоза, что-то я пропустила этот момент, что у тебя медленноварка УЖЕ есть. Тогда тоже, думаю, не стоит тратить деньги на еще одну очень похожую игрушку.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

У меня Браун Мультиквик с двумя чашами. Пользуемся уже год. Никаких нареканий, всё отлично мелет, взбивает, тёрки разные, для нарезания брусочками и т.д. На нём перемалываю себе овсянку в муку. Единственное-габариты! У нас очень маленькая кухня и все комплектующие приходится хранить в покупной коробке вне кухни. На кухне пара-тройка самых востребованных насадок.

Рост 162 см. С Монти второй раз с 01.02.2011

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девушки, если хотите и это нужно вам, можем сделать новую метку в рецептах "Мультиварка", не знаю, у нас вообще много блюд подходящих? Нам тогда потребуется помощь обладательниц мультиварок,чтобы сказали, к каким рецептам ее поставить метку эту.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
    Оранжевенькая, ты в своем жаришь? А то в руководстве нет этой функции.
    Стрекоза, нет, мой слоукукер самой простой модели, не жарит, я в нем в основном мясо готовлю для мужа. Но мясо там приобретает специфический вкус, ни мне ни мужу особенно не нра. Хотя в ситуации когда нет времени слоукукер конечно выручает.
    Мультиварку хочу! Надо будет побольше про них почитать.
    А комбайн ты классный выбрала. Я тоже совсем недавно новый купила в Костко (мне срочно приспичило, а там всего одна модель была), вот такой, такой классный, очень довольна! Так быстро все перемешивает/перемалывает!
    Наталья.

Социальные закладки

Ваши права