Да я готовлю так. Но после 2-х часов поддержания-остатки несъеденного надо быстро остужать и в холодильник. Без поддержание ,в прохладной кухне, я обычно остужаю натуральным путем.
С отстрочкой я готовлю замороженные мясные продукты. Например супчик разваристый. Готовую суповую смесь 130-140 гр (горох,чечевица,фасоль, перловка -всего около 8 разных компонентов), заливаю холодной водой 1,5-1,8 л, добавляю бульоный кубик (по вкусу) или жидкий либо мясной либо овощной. Сверху 500 гр замороженного фарша (говядина или баранина опробована) включаю на режим тушения (3-4 часа) в 7 утра, чтобы готово было к 15.00.
К 17.00 варево готово. Быстро , пластамассовой ложкой разбиваю и перемешиваю в кастрюльке , монолитный ,кусок фарша. И вся семья( включая свору песиков, которым достаются только тарелки облизать) уплетает сытный супец.
Чисто эстетически не очень аппетитно, но вкусно и запах советской тушенки. И главное мой анличанин муж одобряет и даже не замечает ненавистную ему чечевицу и перловку.
Зеленый лучок и сметанка добавляют эстетики и вкусовые вибрации, это на любителя.
Социальные закладки