Скопировала из дневничка Мухи, думаю, многим будет интересно (к сожалению, просто перенести сообщения с никами из дневничка нельзя, так что без ников):

Бери конечно мультиварку, хотя у меня есть знакомая, которая с мультей не подружилась, но у меня такая умница, в тушении ей равных нет, капусту тушит на ура, ничего не пригорает, а главное не поджаривается, а масло я не добавляю никогда, а плов какой рассыпчатый, она сама знает, когда вода впиталась и останавливается, единственный минус в выпечке - не хрустящей корочки, но для тортов бисквитные коржи для смазывания - самое то, и запеканки любые и рыбные и творожные и мясные в ней очень сочные получаются, все равномерно пропеченое, так что Nunya покупай, если у тебя до сих пор нет, для здоровой пищи самое то!
Снежная Королева, ух сколько аргументов ЗА покупку!!!)) Спасибо!!! мне даже и покупать, возможно, не придётся, свекровь давно в ней готовит (второй год точно), регулярно намекает не хочу ли в подарок например к очередному дню рождения)) осталось только захотеть
я тоже не нарадуюсь какие блюда получаются в мультяшке! особенно каши и тушенные овощи, про холодец уже молчу
У меня тоже много знакомых - только в ней готовят, плитой не пользуются. Мало того - одни покупают вторую мультю,а другие ждут, пока первая освободится, но не готовят на плите!
А пароварку зря ты так -я в ней много готовила. Я обычно для таких "забивающих" блюд фольгу подкладывала - удобно, мыть потом почти не надо
Так в мультиварке есть функция пароварки! Поэтому и забросила. Часто одновременно варю рис а сверху в контейнер для приготовлению на пару кладу рыбу или овощи, одним выстрелом - двух зайцев.
Гаечка, согласна с тобой на счет фольги,я когда рыбу, овощи на пару готовлю фольгу выкладываю в чашу и соки не стекают и мыть проще. На пару готовлю в мультяшке( отдельной пароварки нет), зато мультяшек 3 штуки, сынуля постарался, как какой-нибудь праздник, покупает новую модель.