Стрекоза, я так понимаю у медленноварки (Slow Cooker) функции - собсвенно самой медленноварки, пароварки, рисоварки и приготовления каш (Porridge Maker), а у мультиварки все вышеперечисленное + фукнции жарки, запекания и выпечки (там и тесто мешать можно и хлеб, бисквиты, чизкейки делать). То есть по определению в хорошей мультиварке функций будет больше, чем в медленноварке. В общем я бы посоветовала мультиварку. То есть суп ожно свариь от и до - начать с зажарки овощей, а потом на режиме медленноварки (slow cook or stew) варить.
У нас мультиварки непопулярны, в основном марка Morphy Richards их делает и русские девушки, живущие тут их покупают и хвалят. А в России-Украине Панасоник все покупают, у нас тут нет, хотя там и стоимость на них в 3-4 раза выше, чем должна быть. У меня знакомая тут даже письмо в Панасоник писала, ответили, что они больше нигде не популярны, поэтому только там и продаются в тридорога.
Еще в мультиварке как бы функция скороварки, когда надо быстро сготовить (то есть она не отдельной фукнцией идет, а встроенной), а в медленноварке все меееедленно
В общем покупай однозначно мультиварку, хоть она и подороже будет.
Социальные закладки