На режиме Десерт?! никогда бы не догадалась!![]()
Здорово! уже мечтаю о тушеной капусте с мясом! мурррр!!!
спасибо!
Tashka, Я готовила, почти всё на программе desert,то есть, сначала поджриваешь лук, морковь например, а открытой крышкой пока нарезаешь остальное, закидываешь мясо, пару минут обжариваешь, фасоль замоченную например, потом закидывешь любые овощи в огромных количествах например, специи, доливаешь водички, закрываешь, оставляешь тушиться, потом если нужно ячку, квиноа, что угодно. Я в основном тушила овощи с мясом в ней. Курица запекается целиком без масла за час где-то, спадает с костей, тоже на режиме desert, как ни странно. если цикл закончился, а блюдо есчё не готово, просто ставлю на desert есчё, и выключаю, как приготовится. Читать отзывы нужно не от англичан,у них не хватает фантазии использовать настолько, как у выходцев из постсоветского пространсва. Получается очень вкусная тушёная капyста например совсем без мороки, постоянных помешиваний, с минимумом масла или без него. Чаша отмывается на раз, два, три. Ну и я как-то без рецептов специальных готовила. как обычно готовишь, либо на глаз по настроению из тех продуктов, что дома есть, либо по монти рецептам.
Последний раз редактировалось Lady Marmalade; 16.09.2013 в 12:46.
На режиме Десерт?! никогда бы не догадалась!![]()
Здорово! уже мечтаю о тушеной капусте с мясом! мурррр!!!
спасибо!
Join me in the Phentermine support group!
Девочки, хочу поделиться опытом использования мультиварки icook (в россии Maruchi).
Пока я не много в ней готовила, просто потому что у меня в основном простая еда (рыба-мясо на гриле + салаты), но то что готовила отлично получилось: тушеные овощи с мясом и без, супы, картошку с мясом (мясо - мне, картошку - мужуи самое главное!! я наконец приготовила творожную запеканку!! я ни разу не делала ее в духовке, т..е с мультиваркой - первый опыт. Делала уже несколько раз, мне очень понравилась! Правда, иногда она опадает, иногда нет - я я пока не поняла в чем дело. Может в перепаде температур? Использовала Ирин рецепт, правда, без ягод.
В общем, я довольна этой мультиваркой. Один минус, что Маручи не очень популярна в России и рецептов для нее не очень много. В российских рецептах для мультиварок часто упоминаются режими, которых нет в Icook. Например, сегодня хочу приготовить чечевицу. В российских рецептах говорят готовить на режиме "гречка", которой в Icook естественно нет. В общем, надо приспосабливаться.
Ира-Штучка, спасибо за совет!
Напиши. какие режимы у тебя есть и каких нет, но хотелось бы. Там почти все режимы взаимозаменяемы, просто по-другому названы. Режим "гречка", наверняка. какая-нибудь "porridge" будет. Выпечка = dessert и т.д.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, режимы у меня:
Cook
Fast Cook
Crust
Cake
Yoghurt
Soaked rice
Reheat
Fry
Pasta
Stew
Soup
Steamed
Пока я испытала только суп, тушение (Stew), cake (для запеканки) и жарение.
Очень часто в российских рецептах готовят на режиме "выпечка". Вот мне не понятно какой использовать для этого - cake что ли?
Да, именно так!!
попробую![]()
как думаешь, а что готовить на просто "cook"?![]()
Девочки, в общем я тоже захотела себе мульти. Прочитала тему от начала до конца. Всем спасибо. Но тут в Италии почему-то их не так просто найти! Может из России заказать???
Вообще я задалась вопросом о мультиварки после того как прочла статью о вредности микро волновых печей... У меня она такая много функциональная и режим пара тоже есть... У нас никто не обсуждал тут вопрос о печах микро волновых?
Последний раз редактировалось Thomasok; 19.11.2013 в 23:26.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Мы с мужем спонтанно решили отмечать годовщину свадьбы на неделю раньше, т.к. будем в этот день в разных городах. Смотались в магазин за вином и подарком-мультей. Протестили под вино и закусили приготовленным банановым пирогом. Через пару недель приступлю к интенсивной эксплуатации.
67 ->55,1 ->55
Социальные закладки