А мне йогурт из мультиварки не понравился. Один раз сделали все, больше не стали.
Суп еще очень удобно варить в мультиварке. И диетическую еду типа котлет или курицы на пару.
Krups Cook4Me
вот, не прошло и ста лет с тех пор, как все уважающие себя хозяйки обзавелись мультиварками, как и я стала обладательницей этого модного (илио уже нет? ) девайса. я долго раздумывала, нужна ли она мне. а то кухня маленькая, да и мультиварки никто бесплатно не раздает... но тут подвернулась выгодная акция и я, под влиянием мужа, решилась. еще, конечно, и недели не прошло, но я не пожалела
что я успела в ней приготовить: гречневую кашу, макароны, творожную запеканку, рис из цветной капусты с грибами, печень для паштета, запекла грудку индейки, сварила на пару батат. по-моему, единственное, чего в этой мультиварке нет, так это режима выпечки. но печь-то в итоге можно функция скороварки очень понравилась. несмотря на то, что нельзя, как на плите, готовить несколько блюд одновременно, я в свой ударный день готовки не скучала, т.к. я еще не успевала все подготовить для следующего блюда, а предыдущее уже давно готово. да, нет отдельной программы для йогуртов. но в интернете можно найти кучу советов, как тут выкрутиться, используя режим подогрева.
кстати, в интернете можно найти много информации, рецептов и советов, особенно если знать, что такая же модель есть у фирмы Мулинекс и именно ее, судя по всему, активнее продают в восточной Европе. в этой мультиварке есть встроенные рецепты, но их список зависит от языка/страны, которые выбраны в настройках. сначала я грустила, что в немецкой версии не зашиты бисквит, борщ, плов итд. но как же я была приятно удивлена, найдя в языках украинский!! конечно, будь я полиглотом, можно было бы воспользоваться и рецептами на наглийском, фрацузском, испанском итд. но и так хорошо мне пока хватает. а если очень захочется, буду готовить со словарем
в планах опробовать режим медленноварки, да и просто приспособить под нее те блюда, что я регулярно готовлю. объем чаши в ней 6 литров, говорят, это много. и говорят, что у других моделей внутренняя кастрюля без ручек. а тут есть. совершенно не понимаю, как бы я с ней иначе обходилась. все же не зря на кастрюлях есть ручки, это таки удобно
Я вот недавно купила, все никак опробовать немогу. Подскажите как вы ее моете?
Последний раз редактировалось Svetlanka; 13.11.2019 в 07:32.
Perada, поздравляю с покупкой, у меня такая же
снаружи всмысле? Влажные салфетки для бытовой техникиПодскажите как вы ее моете?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки