Пахнет, наверное, просто обалденно!!![]()
Только что себе наваяла вот такой составчик:
Масло для тела
70мл масла Лилии (настой на подсолнечном масле aroma-zone)
15мл масла Аргана (aroma-zone)
15мл масла Маргаритки 9настой aroma-zone)
5мл витамина Е в виде масла (aroma-zone)
5мл Алоэ-Гель (aroma-zone)
ЭМ Имбиря (aromarti.ru)
ЭМ Иланг-Иланга (aromarti.ru)
Абсолют Ванили (aroma-zone)
Абсолют Франжипани (aromarti.ru)
Аромат получился шикарный - настоящие масляные духи.
Конечно, он предназначен для вечернего использования после душа, перед сном... согревающе-эротический такой teetj
А главное - возни мало! Ибо мини-миксер у меня посадил себе батарейки и не фурычит.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.11.2009 в 20:21.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пахнет, наверное, просто обалденно!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ага, пахнет вкусно!
А то надоел уже один и тот же водорослевый запах всяких средств от целлюлита и и.п.Захотелось чего-то для души teetj
Я продолжаю осваивать рецепты для супер-ленивых
В настоящее время мне безумно не хочется ваять сложные составы и очередная моя находка - касторовое масло!
Я его, прямо, в чистом виде наношу на кожу тела после душа, добавляя по настроению каплю-другую эфирных масел.
Преимущество у касторки по сравнению с другими маслами огромное: в мою кожу оно впитывается, не оставляя масляного следа, то есть, кожа выглядит как после крема! Потом одеваюсь и на работу
И весь день кожа гладкая и мягкая на ощупь, даёт ощущение увлажненности.
В общем, я в восторге от этого открытия! Теперь планирую по-больше касторки накупить, а то у меня один бутылек всего.
Ничего себе, как у тебя кожа его хорошо принимает. Оно же такое густое. У меня лежит, как толстой масленной пленкой. даже и не знаю, куда его извести (из волос вымывается трудно)Но после масел кожа да, настолько бархатная и шелковая, ни с одним самым дорогим средством для тела не сравнить!
Хе-хе, а я уж было решила, что касторка универсальна для тела - ан нет! Снова индивидуальный подход надобен.
Но для меня, прямо, находка! А то я маслами могла , фактически, только на ночь мазаться, когда идти никуда не надо, а кремы делать лень.
Теперь касторкой буду спасаться.![]()
Я стараюсь мазаться вечером после душа (чтобы идти никуда не надо было) и через минут 15 полотенцем остатки масел промакнуть и убрать лишнее, пока только так. А если можно намазаться, одеться и пойти на работу - это просто находка. Но у меня ощущения "королевишности" teetj то есть именно потрясающей бархатистости и шелковости кожи после масел хватает на несколько дней. Просто потрясающая кожа на ощупь.![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 16.12.2010 в 18:35.
Ира-Штучка! А что ты делаешь те 15 мин после намазывания и до промокания? Не от праздного любопытства спрашиваю, меня такие мелочи сначала просто напрягают, а потом совсем не могу себя заставить пользоваться маслом на тело.
Ну, как-то то се и смываю, так как одеться хочу уже teetj хотя халат накидываю все же. Хотя должна ризнать, что о этой причине не мажусь маслами так часто, как хотелось бы. Но с другой сттороны, я тут уже устала оды петь, такой бархатной и шелковистой кожи ни достичь ни одним самым дорогим кремом. В общем надо искать масла, которые одходят именно твоей коже.
Вон Саша мажется, одевается и на работу, класс!!![]()
Kugahara, надо пробовать разные масла и их смеси - всегда есть то масло, которое именно в вашу кожу будет прекрасно впитываться, не оставляя жирных следов.
Социальные закладки