100 лет не делала этот крамбль и вот сейчас затрудняюсь какого размера форму брать... какую чтобы "муки" было достаточно для того, чтобы покрыть начинку?
Какая замечательная идея - испечь крамбл из отрубей!
Я тоже достаточно вольно обошлась с этим рецептом и вместо шоколада добавила твороженый сыр и ванилин. За немиением груш, я взяла персик и тыкву. Получился очень нежный сливочный вкус. С грушей тоже обязательно попробую (все-таки, это классическое сочетание - груша+сыр), ну, и сшоколадом, разумеется, обязательно сделаю.
100 лет не делала этот крамбль и вот сейчас затрудняюсь какого размера форму брать... какую чтобы "муки" было достаточно для того, чтобы покрыть начинку?
Join me in the Phentermine support group!
Как же я забыла про этот крамбль!!! Это ж такая вкуснятина вкусная!!!!! Я как коровьи сливки перестала употреблять, так и забыла, а ведь есть и соевые и миндальные и овсяные сливки, которые я ем!!! И груши сейчас зимой крайне ходовой фрукт.
Это просто упущение. Надо срочно прям сделать и полакомиться!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А еще один выходной побаловала себя этим крамблем
Опять же - сливы вместо груш (люблю я сливы, сейчас сезон, а мне продают именно как я люблю - твердые, с кислинкой), обычное молоко, зародыши пшеницы и шоколад. Сливы не тушила - обалденно!!!!![]()
А я сделаю с мандаринами. ТОже классическое сочетание шоколада с апельсинами-мандаринами. Думаю, будет вкусняка.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки