Нут с зеленью и оливковым маслом на пару
�то блюдо отлично подойдет на гарнир для постного/вегетарианского обеда.
Ингредиенты (на 2 порции):
1 стакан нута
1 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
пучок зелени
соль - по вкусу и желанию
Приготовление:
Промойте нут и замочите его на ночь.
Наутро слейте нут и выложите его на основной противень пароварки (с дырочками).
Готовьте в пароварке около 1 часа 30 минут.
Перед подачей полейте маслом, посыпьте нарубленной зеленью, посолите по желанию.
Если у вас нет пароварки, вы можете сварить нут в кастрюле с добавлением 1,5 л воды на стакан нута. Варить под крышкой около часа.
Приятного аппетита!
____________________________________
источник: YogaJournal #51, 2012/2013.
Последний раз редактировалось katerin; 23.12.2012 в 07:54.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки