Ага, мюсли-батончик напоминает, это точно
А яблоки до мягкости тушим - не совсем в пюре, все-таки...Но, можно же по-всякому попробовать
И сухофрукты, конечно, любые можно взять - своя рука владыка, как грицца teetj
Ага, мюсли-батончик напоминает, это точно
А яблоки до мягкости тушим - не совсем в пюре, все-таки...Но, можно же по-всякому попробовать
И сухофрукты, конечно, любые можно взять - своя рука владыка, как грицца teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, еще вопрос: в оригинале вместо агавы что было? мед пойдет? (ну, хотя бы пару ложет чайных, а остальное фруктозой или агавой. жалко просто агавы столько)
если завтра соберусь с духом, то сделаю и отчитаюсь
Ага, вместо агавы в оригинале рецепта мёд - в общем-то, для завтрака можно и его использовать - особенно на II Фазе![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,хочу сделать этот пирог.Есть вопросы,когда добавлять ябл. пюре и можно ли на первой фазе орехи в БУ?![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Про яблочное пюре в рецепте дописала
Что касается орехов, то Монтиньяк разрешает их немного в бу-выпечку добавлять (см. "Ответы на наши вопросы с официального сайта"). К тому же их тут всего 1,5 ст.л.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сашенька,спасибо за рецепт. Я вчера испекла этот пирог(правда, в форме для маффинов).Получилось 6 тортиков. Агавы добавила 2 ложки ,итак очень сладко получилось. Вместо гр. орехов посыпала сверху миндаль. крошкой.Инжира у меня не было, я добавляла чернослив.Суперский завтрак получился.teetj
Последний раз редактировалось Руся; 06.11.2009 в 18:14.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Саш, отчитываюсь про пирог.
Сегодня приготовила утром. мне ооочень понравилось! по моим ощущениям этот пирог - это вкусная фруктово-пряная начинка без теста) всегда любила выковыривать начинку из пирогов, а тут и выковыривать не надо)))
короче, умяла, наверное, четверть с молоком!
очень понравились орешки сверху - они подрумянились и очень интересный вкус придали. Только, наверное, их надо немного вжать в пирог, потому что у меня они с готового пирога ссыпались.
И еще у меня не было инжира, поэтому делала с курагой. Сироп агавы заменила 2 ч.л. меда и фруктозой. Но думаю, в следующий раз попробовать вообще без подсластителей или только каплю меда оставить для аромата, потому что, на мой вкус, в яблоках итак полно сладости, а если инжир брать, то он ведь вообще супер-сладкий.
Спасибо за рецепт!
Кстати, смущает только такой момент: у нас ведь овсяные хлопья прохдят термическую обработку, не повышается ли их ГИ при этом до беспредела?![]()
Ничего себе, как вы одновременно за этот пирог взялись! teetj
Очень рада, что он понравился! А с подсластителями всегда сложно подгадать: тут и индивидуальное восприятие, и перевод из сахара с медом в "нашенские" сах.замы
Что касается овсяных хлопьев, то с официального сайта ответили, что главное не делать из овсянки кашу - ТЫРК. А в выпечку можно.
Но я еще специально в рецепте сделала 50% овсяных отрубей и 50% овсяных хлопьев, что бы перестраховаться и еще снизить ГИ, если , вдруг, он решит увеличиться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки