Саш, отчитываюсь про пирог.
Сегодня приготовила утром. мне ооочень понравилось! по моим ощущениям этот пирог - это вкусная фруктово-пряная начинка без теста) всегда любила выковыривать начинку из пирогов, а тут и выковыривать не надо)))
короче, умяла, наверное, четверть с молоком!
очень понравились орешки сверху - они подрумянились и очень интересный вкус придали. Только, наверное, их надо немного вжать в пирог, потому что у меня они с готового пирога ссыпались.
И еще у меня не было инжира, поэтому делала с курагой. Сироп агавы заменила 2 ч.л. меда и фруктозой. Но думаю, в следующий раз попробовать вообще без подсластителей или только каплю меда оставить для аромата, потому что, на мой вкус, в яблоках итак полно сладости, а если инжир брать, то он ведь вообще супер-сладкий.
Спасибо за рецепт!
Кстати, смущает только такой момент: у нас ведь овсяные хлопья прохдят термическую обработку, не повышается ли их ГИ при этом до беспредела?