Babayka, да..., видимо половина вина, передержал в духовке что ли..., или ты ему неправильное время дала
.
Ромашк@, точно, у меня тоже орешки поджарились хорошо и сегодня на учебу возьму с собой![]()
Тоже вчера приготовила - сегодня утром наслаждалась. Классный пирог! Делала грушево-инжирный вариант, сверху орешки. Я сделала его тоненьким, очень все хорошо пропеклось, держит форму, орешки сверху поджарились - дополнительный оттенок.
Спасибо за рецепт! Очень хороший вариант для перекуса во время учебы!
Babayka, да..., видимо половина вина, передержал в духовке что ли..., или ты ему неправильное время дала
.
Ромашк@, точно, у меня тоже орешки поджарились хорошо и сегодня на учебу возьму с собой![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, расскажите, этот пирог получается плотным, не совсем как пирог, а типа батончиков мюсли или все-таки типа пирога? Что-то не могу представить...
И еще - разрыхлитель в него не надо?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, он каждый раз по-разному получается![]()
Разрыхлитель не кладу, так как подниматься нечему особо - так что это по желанию.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
оооо! как же это вкусно! спасибо за рецепт! на вкус пока теплый - как хороший штрудель с яблоками!![]()
Кашу из яблок не делаю, я их режу пластинками, как на пирог и так же тушу и они такую же форму держат и в пироге уже. Просто в них вдаливается\вклеивается вс то что добавляем. И процесс я упростила:из яблок надо делать кашу-малашу
Яблоки тушу и к ним все добавляю, то есть отдельно ничего не смешиваю, так быстрее и то же самое выходит. Кстати, думала, что писала отзыв здесь, не нашла(((. Так вот, я туда обязательно добавляю инжир, ваниль, смесь сухой лимонной и апельсиновой цедры, вместо агавы, подсластитель.
А потом эту массу перекладываю в форму (у меня та, где хлеб делаю "кирпичек") и хорошо утрамбовываю с орехами сверху и пеку 45 минут.
Он получается такой подвяленный как бы, но сочный, но форму держит! Вот:
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Пирог - красавец! Я тоже хочу!!! Но: если яблоки не притушивать, а просто все ингредиенты смешать + добавить белки яичные = что получится?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вот знаете, что я заметила, вроде бы как и руки с правильного места у меня растут, но если нет пошаговых фото как сделать что-то, большая вероятность того, что у меня не получится.
Давно, когда еще я не знала о существовании Монти, часто делала блюда с этого сайта, но не только я а и половин. И у нас все прекрасно выходило.
Взять ту же закваску, 2 раза я делала ее по рецепту в первом сообщении, все мимо. Пока ты не дала мне ссылку на сайт с фотками....
Вот твой пирог и мой ну рядом не стояли у меня он больше похож на кусок пластилинаа у тебя на вид такой красавчик, так и охота его откусить.
В пути к себе стройной
Девочки, спасибо
Веснушка, что выйдет не знаю.., но ты ж сама знаешь, что можно попробовать))). Попробуй сделать один малюсенький кусочек, что ли? Белки там, мне кажется, не помешают, если не много. И, возможно, можно не тушить, если сухофрукты размягчить заранее, иначе они только еще больше высушатся, наверное?
Мне кажется, что тушение здесь играет важную роль, чтобы все ингредиенты пропитались соками друг-друга. А запекание, чтобы овсянка вбрала в себя эти лишние соки и застыла в форме. Кстати, забыла написать, если яблоки не сочные, то я беру двойную порцию яблочного пюре или водой заменяю, для сочности.
Babayka, попробуй еще раз))), жалко не могу тебе дать куснуть пол пирога((((.
То, что видно на картинках, а не видно в тексте, это скорее всего консистенция.... Если у тебя как пластелин, то скорее всего недостаточно сока яблочного\жидкости, у тебя масса яблочная сухая была или жидкая, до добавления овсянки?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки