Овсянка, салют! я до сих пор не могу от них добиться точно убивает ли соевый соус этих самых паразитов, НО!! они все в один голос заявляют, что СЫРЫМ лосось надо есть только с соевым соусом чтобы их не было ( то ли он убивает, то ли они от солевой концетрации сами покидают помещение)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Разговор о жидком дыме перенесен вот сюда.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Слушай Матрешка, я тут во всю уже слюной захлебываюсь читая твои рыбные рецепты. Ты как санитарию проводишь, когда рыба на балконе рыба лежит, я имею в виду как ты мух отгоняешь от рыбы?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
извини Стрекоза, что-то я давно не заходила на сайт и прошляпила твое сообщение,,я напишу, что я делаю - марлю замачиваю в сильном растворе соли и уксуса,,потом пока тряпка мокрая в три-четыре раза заворачиваешь рыбу,,но самый лучший способ-это попросить мужа сваять ящичек из очень мелкой сетки - и вот тогда уже точно никаких проблем - никакой зверь не тронет нашу рыбку!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наконец то купила свежую селёдку и засолила по твоему рецепту,сегодня попробовала,Наташа,-это весч!Ну наконец то,наконец!!!я поела нормальной селёдки здесь,селёдочка получилась ядрёненькая,мне даже казалось,что она потрескивает ,когда её разрезаешь,попробовать получилось почти целую селёдину,было так вкусно,малосольненькая селёдочка ммм.,мечта!Срочно надо испешь чёрного хлебушка и с селёдкой его,с селёдкой да с лучком,вот это романтизьм! Закуска!
но осталось ещё три селёдки,что с ними делать?Заморозить?
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки