Капустные шницели с начинкой в панировке (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Капустные шницели с начинкой в панировке (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я сегодня шницели делала по первому варианту от Штучки. Внутрь кармашков сделала начинку из брынзы и зеленого лука.
    Вкусняцки получилось. А главное, очень сытно. Нас хватило только по одному съесть (ну, у нас еще было что к ним))))
    Использовала верхние листья капусты, теперь остались внутренности, надо что-то омлетно-оладьевое сделать, как в остальных рецептах....
    Спасибо, девушки, за такой весенний рецепт.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  2. #2
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    Я вчера жарила из молоденькой капустки по рецепту Стройной, а сегодня еле дождалась обеда чтобы попробовать- мне понравилось, и не только мне- кушала дочка, мама!!! Спасибо за рецепт!!!


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

  3. #3
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию



    А это знаменитые шницели из молодой капусты от Stroynaya.Вкусно!!!
    Ольга с Монти 4 года

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вкусно и красиво!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Девочки помогите, я так и не поняла , как резать капусту, по рецепту Стройной.По фото Кузьки вроде более понятно, но это значит, что капуста должна быть маленькой? У меня 15-20 см в диаметре

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вероничка, крупновата твоя капуста, конечно... Жарить неудобно будет: два шницеля уже одновременно на сковородку не влезут. А так, можно, конечно и такую.

    А резать надо поперек кочерыжки.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #7
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Юль, а если листья верхние снять? На салат, она же меньше станет?

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  8. #8

    По умолчанию

    Вероника, я жарила из большой капустки. Как раз один шницель на сковороду, как большой блин. Только переворачивать надо длинной лопаткой, чтобы слои не распадались. И еще, я яичную массу не только на капустку, но и на сковороду подливала, почему-то у меня с капусты она норовила вся стечь.
    Очень вкусно!

  9. #9
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да, я тоже подливала яичную смесь прям на шницель - с краев, чтоб при переворачивании не распался.
    Веронич, да хоть так, хоть так - или сними верхние листья, или жарь гигантский шницель - все равно ведь вкусно будет!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #10
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Вероника я специально маленький кочанчик купила примерно 12 см
    в диаметре.
    Ольга с Монти 4 года

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 21.06.2017, 18:52
  2. Капустные оладьи с паприкой и орегано (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 30.03.2013, 13:10
  3. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.06.2012, 10:16
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.02.2012, 09:07
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •