Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Расскажи потом, если станут!!
Не стали))) но стали менее влажными что им на пользу

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от avlei Посмотреть сообщение
у меня не вышло.. делала по рецепту Шапки. Вкус супер все равно получился и я все съела в виде мусса.У меня два вопроса: какую роль играет лимонная кислота? я ее заменила лимоном. Сколько вы взбивали смесь с агаром? думаю, что я его перевзбивала т.к. на второй минуте он превратился в комочки. и еще часть прилипла к кастрюле-я это потом увидела, когда стала ее мыть ..тоненькая пленочка образовалась..никак не могу подружиться с этим агаром
Лимон тут не при чем. Лимонная кислота заменяется в данном случае винным камнем (это даже лучше чем она - cream tar-tar) или щепоткой соли. Нужна для взбивания белков и удержания их во взбитом виде какое-то время
С агаром взбивать надо только чтобы он ровно разошелся по массе. Т.е. несколько секунд. Все взбивания - это до агара, а не с ним