Ингредиенты :
100г мягкого творога
150 мл теплого молока или кефира
2 яйца
2 ст.л. ячменной муки
2 ст.л. соевой муки
2 ст.л. гороховой муки
4ст.л оливкового или кокосового масла
1ч.л коньяка
1ч.л разрыхлителя или гашенной соды
2 пакетика стевии или другого подсластителя
Корица или экстракт ванили
300-400 г. натертой тыквы или яблока
Приготовление :
Взбить яйца
Добавить творог и теплое молоко или кефир
Понемногу добавлять муку, смотря по консистенции больше или меньше, чем у меня
Добавить остальные Ингредиенты.
В конце добавить натертую тыкву или яблоки.
Если нужно, подбавить муки
Вафли получаются очень нежные и пористые.
Можно конечно приготовить Вафли только с творогом, но мне очень нравится нежный привкус тыквы или яблока. Да и Г.И. уменьшается.
Приятного аппетита!
Социальные закладки