Итальянский чизкейк (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Итальянский чизкейк (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    вот читаю все рецепты и какой то ужас, как вижу что надо творог или кремчиз - все... не могу найти тут нормальный.. кремчиз - 3-4% и все тут, творог в крупинками в русском ((

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Диля,

    Странно, конечно, я чизкейки пеку очень часто, всегда хорошо выходит в любых вариациях. С йогуртом и риккотой тоже выйдет, но я так много йогута никогда не кладу, все-таки он и свернуться может и держаться торт может на нем не так хорошо.

    catherine
    А чем кримчиз 3-4% не устраивает? Я вместо творога и коттедж чиз использую, и кварк, и fromage freis/fromage blanc
    Последний раз редактировалось Штучка; 27.02.2010 в 01:36.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    oops спасибо Ириша, я тут на этом твороге видно зациклилась. правильно чизкрем 3-4% можно ))) я все хочу этот кварк купить но даже не знаю что это такое и не могу найти

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Диля
    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Ира, еще один вопрос, кримчиз = это soft cheese в наших магазинах или что то другое? Я во многих рецептах читаю кримчиз, а что за зверь не знаю

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Диля
    cream cheese типа "Филадельфии", у каждого супермаркета есть и свой собственный бренд (правда, жирные слишком)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6

    По умолчанию

    Сделала сегодня этот тортик, но еще не пробовала, т.к. не хотелось БЛ ужин делать. Половин сказал, что поливка и корж очень вкусные (конечно, я ж основу пропитала с добавлением домашнего бейлиса ) А половинский друг сказал, что ему по вкусу мой тортик именно как чизкейк. Чизкейк делала из кварка и творога - оба обезжиренные были ( не нашлось дома ничего пожирнее), для основы брала молотый миндаль. А для поливки взяла замороженую клубнику, засунула ее на 10 минут в микроволновку, а потом блендером сделала из нее пюре и опять засунула на 3-4 минуты в микроволновку - получилась такая густая поливка, что никакого желатина не понадобилось.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чизкейк.JPG 
Просмотров:	914 
Размер:	76.3 Кб 
ID:	448  
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  7. #7
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Tiramisu , а что за домашний бейлиз?Мне он оч нравится, но нам же нельзя..или есть адаптированный рецепт??

Похожие темы

  1. Шоколадный чизкейк без выпечки (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 28.01.2018, 19:08
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2017, 03:47
  3. Итальянский грибной соус (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.04.2012, 10:47
  4. Чизкейк с клубникой (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 13:32
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 21:09

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •