Статья: Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой
-
Я приготовила БЛ вариацию таких перцев.
Начинка:
грибы (шампиньены)
cельдерей
фарш
дикий рис (отварила 10 минут заранее)
грибы, сельдерей мелко порубила, смешала с фаршем и рисом, ничинила перцы
готовила на плите, в кастрюльку налила немного воды.
Блие к концу готовки посыпала сыром с петрушкой, укропом базиликом.
Подавала с салсой.
Вкусно!
Примечание: по новым данным, дикий рис имеет ГИ=45 и подходит только для БУ. Можно заменить на перловку или ячку.
Последний раз редактировалось Yulia; 25.11.2014 в 14:27.
Наталья.
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки