Статья: Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Статья: Фаршированные сладкие перцы грибной начинкой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #3

    По умолчанию

    Я приготовила БЛ вариацию таких перцев.
    Начинка:
    грибы (шампиньены)
    cельдерей
    фарш
    дикий рис (отварила 10 минут заранее)

    грибы, сельдерей мелко порубила, смешала с фаршем и рисом, ничинила перцы
    готовила на плите, в кастрюльку налила немного воды.

    Блие к концу готовки посыпала сыром с петрушкой, укропом базиликом.
    Подавала с салсой.
    Вкусно!

    Примечание: по новым данным, дикий рис имеет ГИ=45 и подходит только для БУ. Можно заменить на перловку или ячку.
    Последний раз редактировалось Yulia; 25.11.2014 в 14:27.
    Наталья.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •