Сделала на завтрак, получилось просто отлично. Добавила еще 1ч.л. пшеничных отрубей. Тесто при выпекание очень сильно поднялось. Пряники воздушные, запах просто улет.
Тоже вот только что достала из духовки свои маффинчики. Из двойной порции теста получилось у меня 10 хорошеньких, симпатичных иооочень душистых маффинчиков. Корицей не посыпала, вместо этого добавила в тесто пряничную смесь специй. Делала на соевом молоке и половинной порции меда, остальной мед заменила фруктозой...
Буду теперь завтракать по королевски!!!
СПАСИБО за рецептик!
Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
На Монти с 2006.05 (-24 кг)
Стройная, спасибо за отличную сладкую БУ-идею!! Делала все в точности по рецепту, жаль забыла сфоткать - у меня формочки тоже сердечками!! В следующий раз обязательно эту красоту запечатлю![]()
77,9 --------------------62
Обожаю этот рецепт, жаль только до выпечки редко руки доходят.
Поскольку мед для нас опаснее сахара, добавляла ксилит, +ароматизатор "медовый". (Такая полезная вещь! Только его надо по пол-миллиметрика капать, т.к. очень сильный).
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Испекла прянички в виде маффинов. Получилось 6 штук.
Меда уполовинила, фруктозу не клала. Очень вкусно! Пышненькие такие получились.
Иришка -![]()
я брала гречневую муку ц/з
1 ст л стевиоида и 1 ч ложку фруктозы
и льняное семя
получилось вкусно !
Социальные закладки