catherine
Если шпинат не любишь, наверное, можно его вообще не добавлять, а вместо него, например, укроп добавить. С рыбой отлично сочетается.
А лук-порей ты сырой клала? Если да, думаю, надо было притушить, тогда бы он не горчил.
catherine
Если шпинат не любишь, наверное, можно его вообще не добавлять, а вместо него, например, укроп добавить. С рыбой отлично сочетается.
А лук-порей ты сырой клала? Если да, думаю, надо было притушить, тогда бы он не горчил.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Цедра горечь не дает, да, и цедры там совсем немного на рецепт. А вот белая часть кожи лимона (которая под цедрой) как раз горечь дает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну, белая часть - это же не цедра! Самый аромат-то в желтой части, а в белой кроме горечи ничего и нет. Жалко, конечно, но теперь ты знаешь, что такое цедра зато![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки