Рыбные биточки с йогуртовым соусом (БЛ)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Рыбные биточки с йогуртовым соусом (БЛ)

  1. #1
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Рыбные биточки с йогуртовым соусом (БЛ)

    Рыбные биточки с йогуртовым соусом (БЛ)

    Продукты:
    500-600 гр филе белой рыбы (тилапия, треска, окунь)
    1 луковица
    цедра 1 лимона
    1 маленький пучок петрушки
    50 гр тертого твердого сыра
    соль, перец

    Для соуса

    1 огурец
    1 маленький пучок укропа
    125 гр натурального йогурта
    соль

    Приготовление:
    • Для соуса огурец очистить от кожуры, натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать огурец, укроп и йогурт, посолить, поставить в холодильник.
    • Провернуть рыбу вместе с луком через мясорубку, добавить измельченную цедру лимона, мелконарезанную петрушку и тертый сыр, приправить солью и перцем. Замешать фарш до однородного состояния.
    • Разогреть в сковороде растительное масло. Мокрыми руками слепить из фарша шарики. Обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
    • Подавать с йогуртовым соусом.


    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.11.2009 в 20:44.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,893
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    oksana, рассказывай, как из ледяной рыбки делала эти биточки
    В ледяной же косточки

    Кстати, я бы в эти биточки укроп добавила вместо петрушки - обожаю как укроп сочетается с рыбой!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Саш, я как-то давно делала именно с укропом, мне очень понравилось.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    девочки а что яйца не надо класть, шарики не будут разваливаться?




    Наташа - 42 года, рост 152

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,893
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Так, сыр должен всё склеить
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Их как только начинаешь жарить, они нежные совсем, а потом как схватятся, так ничего.... ну, и как уже немного остывать начинают, сыр твердеть немного начинает, когда готовые.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  7. #7
    Любопытствующий Аватар для LENCHIK
    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Вчера готовила это блюдо. Всё-равно решила положить яйцо и не пожалела,без него бы не склеилось... Остальное всё по рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо, Stroynaya.

  8. #8
    Новичок Аватар для IRISKA
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Россия,Нижегородская обл
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Я тоже добавила яичо, мне очень понравилось, с соусом особенно Спасибо за рецепт


    Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

  9. #9

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт, я тоже яйцо добавила. Затем обваляла в ячменной муке и запекла в духовке на противне, смазанном ОМ. Вкусно получилось и свежо. Вроде ничего не нарушила?

  10. #10
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,944
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Вальда, все по правилам
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Рыбные котлетки с лимоном и петрушкой (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.08.2017, 17:43
  2. Рыбные котлеты из тунца с песто (БЛ)
    от Strekoza в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 07:47
  3. Рыбные рулеты со шпинатом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 17:09

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •