Вчера не было в наличии дома ц/з муки, почему и вопрос возник. Но я и до этого пробовала и не понимаю, как при таком соотношении муки/воды может получится эластичное тесто. У меня уходило намного больше воды и все равно тесто крошилось очень![]()
Вчера не было в наличии дома ц/з муки, почему и вопрос возник. Но я и до этого пробовала и не понимаю, как при таком соотношении муки/воды может получится эластичное тесто. У меня уходило намного больше воды и все равно тесто крошилось очень![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ещё один рецепт в мою копилку! Вкусно и быстро, если, конечно, заранее сделать начинку. Делала два дня подряд: в первый раз, правда, не совсем удачно - тесто было очень неэлластичным и липким, хотя я точно отмеряла соотношение мука/вода.Вышли они страшненькие, но вкусные, причем настолько, что домочадцы потребовали продолжения.
И в следующий раз я пекла уже в двух вариантах: с капустой/луком/шампиньонами (БУ) и брынзой (БЛ). БУ вышли изумительными, а вот БЛ - не очень: ячневая мука очень ломкая, и лепились они с трудом, несмотря на то, что я так прилично домешала в тесто соевой и льняной муки. Кроме того, начинка показалась мне слишком уж солёной, хоть я и вымачивала брынзу. Вообще в процессе жарки она просто впиталась в тесто: мне кажется, что если бы я просто подмешала к ячке брынзу, это было бы то же самое... Но буду пробовать испечь БЛ вариант чисто на гороховой муке!
Социальные закладки