А сколько граммов будет чашка? 250 или меньше?
быстренько сегодня сделала одну лепешечку ..так на пробу, чтобы понять ...ммм это очень вкусно и быстро, тоже не люблю с тестом возиться , думаю прекрасный совет хранить его в холодильнике, так в следующий раз и сделаю, лепешка получилась вкусная и даже без начинки ! крустящая, горячая , спасибо за рецепт и идею !!! думаю с капустой тушеной будет вообще просто суперрр!!!![]()
Марин,
Вообще стандартная чашка считается 237 мл (обычно американские рецепты чашками мерят), хотя я не заморачиваюсь, какая есть, такой и измеряю![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ола-ла,
Почитайте, пожалуйста Правила Форума, в особенности п.3.4
Сегодня делала эти лепешечки.Сама удивилась тому, что получились. (ребенок ел даже). Сначала с начинкой из капусты и грибов. А потом и просто без начинки. А просто мне даже больше понравились, т.к.быстрее и можно вместо хлеба использовать. Наверно можно на такую лепешечку положить кусочек малосольной рыбки...
А то я очень любила раньше бутерброды с рыбой, а теперь и не знаю как эту самую рыбу есть без хлеба. Можно конечно в лист салата завернуть, но на лепешечку будет наверно интереснее...
Наташа, 39 лет, Рост 174см.
кванза
Рада, что понравилось и делать несложно их совсем ведь!! А с рыбкой очень вкусно будет и можно нам (если рыба без посторонних жиров)
"Рыба без посторонних жиров" - это значит, что при засолке не использовалось масло? Я правильно понимаю?
Наташа, 39 лет, Рост 174см.
Да, правильно, только натуральные жиры от рыбы и все. Если есть какие-то другие, то такую рыбу едим в БЛ только, а не в БУ с лепешками![]()
Социальные закладки