Как и все наверное на этом форуме, я в определенный момент своей жизни поняла,что пришло время бороться с лишним весом. Поскольку в анамнезе я имела уже букет болячек я четко понимала, что диеты для похудения мне однозначно не подходят. Спорт тоже к сожалению не для меня. Поэтому я поставила перед собой задачу изучить максимум информации которая так или иначе имела бы отношение к избыточному весу. Из всего, того что я могла бы узнать я планировала составить оптимальный для себя алгоритм действий и правил по которым я буду жить определенное время. Итак я приступила к штудированию интернетовских сайтов, историй из жизни, форумов и т.д. и т.п. Естественно в процессе я столкнулась с системой Монтиньяка, не стала на нем зацикливаться, но в голове у себя отметила этот метод. Через некоторое время я вернулась к данному методу,т.к. не смогла найти ничего более научно-обоснованного и более приближенного к жизни, чем Монтиньяк. И вот, я тут с вами . В первый день я для себя поставила такую задачу: "сижу на методе месяц, если не вижу результатов, бросаю...". Результат к счастью, я увидела в первые 3 дня!..
P.S. Забыла сказать, что СЕЙЧАС я не считаю систему питания Монтиньяка диетой, а считаю этот метод просто правильным питанием.