Мне хотелось установить систему здорового, сбалансированного питания для себя и своей семьи. В общем-то, мы питались уже и так разнообразно и хорошо, но, к сожалению, не худелось. На диетах я сидеть не могу - жуткая неудовлетворенность, приступы голода с головокружениями. Поэтому попробовала Монтиньяка - ограничивать количество не надо, много вкусного, а булки с конфетами я и не любила. Результат мне очень нравится.
Добавлю, что я увлекаюсь кулинарией и являюсь кулинарным автором (веду соответствующие рубрики в нескольких изданиях). К сожалению, очень многое в тех профессиональных кулинарных книгах, которые я изучала, или на курсах к Монтиньяку не подходит. А я уже так вросла в его систему питания. Получается довольно сильный конфликт моих профессиональных и личных интересов - писать-то я должна для обычных читателей и редакторов, обо всем, а с прежним энтузиазмом делать этого не могу. Уж не говоря о том, что мне нужно для своих материалов многое готовить, что мне теперь совершенно неинтересно и есться не будет.
Социальные закладки