Почему Вы выбрали Монтиньяка?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Результаты опроса: Почему Вы выбрали именно систему Монти?

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Много о ней наслышан/а как о результативной

17 5.59%
  • Я люблю вкусно и много есть, а Монти это разрешает

77 25.33%
  • Перепробовал/а все-это очередной опыт над своим телом

18 5.92%
  • Увидел/а результаты системы на моих знакомых

25 8.22%
  • Я считаю её логичной и научно-обоснованной

167 54.93%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Почему Вы выбрали Монтиньяка?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Мне хотелось установить систему здорового, сбалансированного питания для себя и своей семьи. В общем-то, мы питались уже и так разнообразно и хорошо, но, к сожалению, не худелось. На диетах я сидеть не могу - жуткая неудовлетворенность, приступы голода с головокружениями. Поэтому попробовала Монтиньяка - ограничивать количество не надо, много вкусного, а булки с конфетами я и не любила. Результат мне очень нравится.
    Добавлю, что я увлекаюсь кулинарией и являюсь кулинарным автором (веду соответствующие рубрики в нескольких изданиях). К сожалению, очень многое в тех профессиональных кулинарных книгах, которые я изучала, или на курсах к Монтиньяку не подходит. А я уже так вросла в его систему питания. Получается довольно сильный конфликт моих профессиональных и личных интересов - писать-то я должна для обычных читателей и редакторов, обо всем, а с прежним энтузиазмом делать этого не могу. Уж не говоря о том, что мне нужно для своих материалов многое готовить, что мне теперь совершенно неинтересно и есться не будет.

С 14.04.2009. Рост 173.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Terra
    Как интересно!! Будем ждать твоих рецептов, как профессионала в соответствуюзих темах, а большие любительницы готовить у нас тоже имеются

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Ага, я в курсе. Твою тему на другом форуме всю проштудировала.

В последние недели очень много бессовестно готовлю именно по рецептам с форумов Монтиньяка, а остальные блюда - те, в которых ничего особо "монтиньячного" нет (типа салатов, супов, мяса, рыбы). Пеку редко. Но как настроение будет - конечно, что-нибудь повыкладываю!

С 14.04.2009. Рост 173.

Любопытствующий Аватар для eldorado

Как и все наверное на этом форуме, я в определенный момент своей жизни поняла,что пришло время бороться с лишним весом. Поскольку в анамнезе я имела уже букет болячек я четко понимала, что диеты для похудения мне однозначно не подходят. Спорт тоже к сожалению не для меня. Поэтому я поставила перед собой задачу изучить максимум информации которая так или иначе имела бы отношение к избыточному весу. Из всего, того что я могла бы узнать я планировала составить оптимальный для себя алгоритм действий и правил по которым я буду жить определенное время. Итак я приступила к штудированию интернетовских сайтов, историй из жизни, форумов и т.д. и т.п. Естественно в процессе я столкнулась с системой Монтиньяка, не стала на нем зацикливаться, но в голове у себя отметила этот метод. Через некоторое время я вернулась к данному методу,т.к. не смогла найти ничего более научно-обоснованного и более приближенного к жизни, чем Монтиньяк. И вот, я тут с вами . В первый день я для себя поставила такую задачу: "сижу на методе месяц, если не вижу результатов, бросаю...". Результат к счастью, я увидела в первые 3 дня!..
    P.S. Забыла сказать, что СЕЙЧАС я не считаю систему питания Монтиньяка диетой, а считаю этот метод просто правильным питанием.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем чье бы оно ни было...

рост 161 см. 36 лет.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я тоже этот меод ИМЕННО правильным питанием и считаю, на котором можно доооолго и очень комфортно питаться и придерживаться всю жизнь, так как любые диеты дают сомнительный эффект и очень на короткое время.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для Данечка
    Записей в дневнике
    75

Году так в 1999м прошла тест на кровь в фитнесс клубе, мне расписали диету. Когда начала питаться по ней (там тоже было подобие ММ), на глаза (буквально) попалась книга Монти. Прочитала. Прониклась )) сменила один образ питания на другой легко. Так с этим и живу ))) мне нравится всё в ней. И кто задает такую тему разговора как "что бы съесть, чтобы похудеть", озвучиваю некоторые принципы. Правда, никто пока не проникся советами ))))
    Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
    Арина Алёна Андрэ
    (c) Один старый подход лучше двух новых!

Любопытствующий Аватар для Эллора

Попыталась проголосовать, но меня "выбросило".
    Мои варианты, как и у многих здесь - второй и последний. Выбрала все же второй. Книга Монти для женщин пришла ко мне как раз тогда, когда в очередной раз назревал в душе вопль - ну как, ну как, как же мне есть, чтобы не голодать и не набирать вес?! Было так сытно и вкусно есть "по Монти"... Только вот сладкоежка я жуткая, из-за этого было тяжело. "Изменила" методу в надежде, что смогу найти какой-то способ держать вес,не отказываясь от белой выпечки и сладостей. Безуспешно, особенно учитывая, что не могу ограничиться маленьким кусочком.
    В методе больше всего привлекает отсутствие жесткой регламентации .
    Последний раз редактировалось Эллора; 11.08.2009 в 11:54.
    Лариса, 36 лет, рост 165. На методе Монти с 07.08.2009

Новичок Аватар для Мусенька
    Записей в дневнике
    147

Я пришла к Монти через 4 года худений, различные диеты, которые чем-то меня разочаровывали.

Но моя проблема была в том, что похудев изрядно, я не смогла все таки удержать вес. И дело тут не в силе воли..я просто не знала как. Все знают как похудеть, мало кто знает как удержать.

К Монти меня привел и научный подход, и возможность много и разнообразно кушать (не могу только на мясе или на овощах), я вспомнила о том, что мама и бабушка заработали после 40 диабет 2 го типа. А так как я сладкоежка и полная, я поняла, что менять нужно все уже сейчас. Вот и все.
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

Я выбрала питание по Монтиньяку потому что считаю ее научно обоснованной А так же так как у меня маленький ребенок не есть я не могу,нужны силы

Система действительно показалвсь очень логичной и обоснованной. Выбор был сделан практически наугад неделю назад. На форум наткнулся вчера.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права