меня тоже подкупила логичность диеты и возможность не голодать)))). Острую потребность что-то сделать со своим питанием почувстовала два года назад, как бросила курить после 20 лет стажа. Набрала 19 кг за 6 месяцев с 64 до 83, думала что это временно ))) еще подождала полгодика, в надежде что все само рассосется)))
В общем, всю свою жизнь боролась с худобой, а тут наоборот...информации (опыта) по теме диет ноль, подружайки/родня - никто не сидел на диетах. По совету сослуживицы посидела на дюкане 3 месяца, слезами горькими обливалася (дело по осени было-фрукты, ягодки, овощи), очень хорошо сбросила все, но...через 3 месяца все вернулось. Я, конечно, любительница жуткая мяса, без него мне еда - не еда. Но, что толку когда его даже поджарить нельзя толком?
Монти мне подсказала моя клиентка, я как-то пришла к ней снова как хомяк, с тоской в глазах по этому поводу, она мне про знакомую и говорит, что вместе с мужем всё мнут подряд, но в разные приемы пищи. Ну я и ринулась искать в инете про Монти, и нашла этот сайт. Боже, как же мне повезло что я попала именно сюда, настолько все подробно расписано. Если бы не это - бросила бы диетку на третьей секунде, с этими таблицами, да без рецептов))) теперь понимаю что сразу надо было с Монти начинать. Метод действенный и щадящий, а не "победа любой ценой" Не сказать что я придерживаюсь 100%, т.к. преимущественно БЛ блюда , и результаты хиловаты - за 3 месяца минус 6 кг. И, что самое главное для меня, у меня нет чувства обделенности, на дюкане я чувствовала себя очень несчастной. И, я точно знаю, если перестану лениться и постигну БУ блюда - начну худеть быстрее, а это тоже душу греет))))
Социальные закладки