Чечевично-грибной суп (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Чечевично-грибной суп (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Я делаю чечевично-тыквенный суп, просто и быстро!
    Что необходимо:
    половина луковицы;
    2 зубчика чеснока;
    1 столовая ложка томатной пасты;
    1/2 чайной ложкиприправы зиры;
    1/2 чайной ложки приправы карри;
    1/3 чайной ложки соли;
    1/2 стакан оранжевой чечевицы;
    1/2 маленькой бутылочной тыквы;
    500 мл воды;
    200 мл кокосового молока;
    3 см кусочек корня имбиря;
    сок половины лайма.

    Тыкву, лук, чеснок и имбирь очистить, порезать.
    Отправляем все ингредиенты в блендер.
    Все нужно измельчить.
    Готовить примерно полчаса.
    Готово!

    Я использую такой бендер ссылка удалена
    Все делает быстро, мощный, с большим кувшином!
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 22.11.2018 в 10:49.

Похожие темы

  1. Статья: Грибной жульен
    от Nevidimk@ в разделе Закуски I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.12.2017, 20:19
  2. Грибной "строганов" (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2017, 04:29
  3. Итальянский грибной соус (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.04.2012, 10:47
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •