Я делаю чечевично-тыквенный суп, просто и быстро!
Что необходимо:
половина луковицы;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка томатной пасты;
1/2 чайной ложкиприправы зиры;
1/2 чайной ложки приправы карри;
1/3 чайной ложки соли;
1/2 стакан оранжевой чечевицы;
1/2 маленькой бутылочной тыквы;
500 мл воды;
200 мл кокосового молока;
3 см кусочек корня имбиря;
сок половины лайма.
Тыкву, лук, чеснок и имбирь очистить, порезать.
Отправляем все ингредиенты в блендер.
Все нужно измельчить.
Готовить примерно полчаса.
Готово!
Я использую такой бендер ссылка удалена
Все делает быстро, мощный, с большим кувшином!
Социальные закладки