Чечевично-грибной суп (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Чечевично-грибной суп (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Вино налила за 10 минут до готовности. Уже на последних минутах насыпала еще порезанное зеленое перо лука-порея и небольшую веточку розмарина.. Утилизирую оконные плантации.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Сегодня делала очередной вариант этого супа.
    Был у меня очень крепкий грибной бульон из сухих грибов. Суп сварила без томатов, перец заменила сельдереем, а в конце варки порезала пучок свежего шпината. Получилось очень нежно и пряно.
    Очередной раз спасибо за такую вкусную открытую платформу, которою так многообразно можно модифицировать! - Во как загнула!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Ну все!! теперь это и мой любимый супчик!! вкуснятина улетная! у меня паприка закончилась, я добавляла карри смесь. Ну очень вкусно!

  4. #4
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Наконец-то сделала этот суп!
    Делала в пропорции
    1 чашка лесных грибов (белые, подосиновики и подберезовики
    1/2 чашки белой фасоли
    1/2 чашки красной чечевицы
    Получилось просто супер! Половину супа пробила блендером, получился густой и, как это называется, нажористый
    Вместо пИмидоров добавила домашнюю аджику без масла - просто супер!
    Мужу тоже понравилось.
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  5. #5

    По умолчанию

    ну вот и я приложилась устами,,,и ничего так - даже без мяса,,я правда 2 ст ложки маслица растительного таки втихаря бухнула, пока Стройная втаривалась по своим вкусным рынкам морскими сына даже сам пошел за добавкой ( и это та продуХтом, а котором нет мяса)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Статья: Грибной жульен
    от Nevidimk@ в разделе Закуски I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.12.2017, 20:19
  2. Грибной "строганов" (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2017, 04:29
  3. Итальянский грибной соус (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.04.2012, 10:47
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •