Я тоже добралась до этого супчика.
Пока еще варится, но свои пять копеек уже хочу вставить.
Я бы рекомендовала паприку добавлять в самом конце тушения овощей. Когда-то я участвовала в переводе одной книжки о венгерской кухне, и вот там было написано, что паприка раскрывает свой аромат именно при тушении (идеально в масле, но бульон же тоже минимум жира имеет). Поэтому ее рекомендуют никогда не сушить на чистой сковороде (тогда она сгорит и будет горчить) и не добавлять в жидкость (там она просто не раскроет свой аромат). А идеально на масляную сковороду. Или так, как у нас - в тушеные овощи.
И естественно, я тут на дополнение готового блюда уже весь букет собрала из своих трав с подоконника (тимьян, орегано, базилик, розмарин, кинза). Надеюсь, вкуса не испорят. Аромат уже сейчас стоит на всю квартиру - желудок заворачивается!!!!
Спасибо, девушки, за экономию нашего времени. Очень быстрый рецепт!![]()
Социальные закладки