Теплый салат из куриной печени с мандаринами (БЛ)
Продукты:
шпинат
куриная печень
лук-порей
шампиньоны
мандарины, очищенные от пленки
оливковое масло
Приготовление:
• Помыть, обсушить шпинат.
• Очистить мандарины, разделить на дольки. Дольки очистить от пленки.
• Обжарить на оливковом масле лук-порей до золотистого цвета. Добавить к шпинату.
• Порезать шампиньоны пластинками, обжарить 5 минут на оливковом масле. При обжаривании грибы посолить.
• Одновременно с грибами на другой сковороде обжарить нарезанную на маленькие кусочки куриную печень.
• Грибы и печень добавить к шпинату и луку-порею.
• Порезать дольки мандаринов пополам, положить в салатник.
• Посолить, перемешать все ингредиенты и немедленно подавать к столу. Есть теплым.
Социальные закладки