Статья: Бисквитный рулет с творожной начинкой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Статья: Бисквитный рулет с творожной начинкой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я сегодня тоже этот рулет пекла - правда, начинка у меня стала зернистая какая-то, видимо, с творогом что-то.
    Но выпекала я тоже 20 минут при температуре 160С. Может, подписать это в рецепте...
    Или, может, 5-10 минут - это при 200С?
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.05.2010 в 16:32.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Творожно-бисквитный пудинг (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.05.2021, 01:00
  2. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:10
  3. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.12.2014, 14:48
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.02.2012, 09:07
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •