Чем бы заменить творожную начинку (для тех, кто не ест молочное)?? Джем не хочу![]()
Чем бы заменить творожную начинку (для тех, кто не ест молочное)?? Джем не хочу![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Так соевый мягкий творог пойдет, я думаю.
Тофу в смысле?? Я что-то его не особо в сладких рецептах.
Ира, как вариант: сыроеды делают чизкейки из кешью - т.н. кешьюкейки. Кешью замачивают в воде на ночь, а потом прокручивают в процессоре с подсластителем. Вот, например.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А с арахисом не получится?Кешью
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А надо попробовать замочить его и помолоть - мне кажется, он тоже мягкий, как и кешью
Юля, спасибо. У нас есть в рецептах ореховый крем, Стрекоза выкладывала и Alice кажется.
А банановым кремом я только ж недавно прослаивала торт!! Можно еще с обезжиренным какао смешать (или на крайняк второфазный вариант сделать) и просто обалденно получается!!! Я все хотела выставить этот торт, но как всегда так руки и не дошли. Там еще и коржи были овсяные. В общем совсем ЗОЖный торт получился. Буду такие делать точно теперь. Твоя ссылка мне напомнила про этот бананово-шоколадный крем.
Так, я вообще пришла ответить сама себе, пока не забылаТкие рулеты и вообще торты великолепно получаются с прослойкой из зефира!!! Просто невероятно вкусно и полезно и красиво.
Вот. Сама спросила, сама ответила![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 07.06.2014 в 18:18.
Ира-Штучка, а зефир - типа такого? А его можно печь? Рулет-то вместе с начинкой выпекается.
Юля, пойду отдельно напишу про зефир и зефирно-суфлешную прослойку.
Нет, эта зефирные прослойки, конечно, же, просто вместо крема идут. Типа суфле. Печь с ними, конечно, никак нельзя. Агар не пекут.
Веснушка, даже не знаю, что написать про банановый крем. Просто взбить бананы с какао. Можно (если очень хочется), добавить немного растопленного желатина или агар-агара, чтобы лучше форму держал. Но у меня и так отлично форму держал.
Последний раз редактировалось Штучка; 07.06.2014 в 18:53.
Социальные закладки