Фруктовые блинчики с творожной начинкой (БУ)
Продукты:
Для блинчиков
125 гр фруктового пюре без сахара (любого вкуса)
1 стакан кефира
2 ст. ложки фруктозы
¼ ч. ложки ванилина
2 яичных белка
ц/з мука
Для начинки (по желанию)
обезжиренный творог
фруктоза, ванилин, корица
Приготовление:
• Смешать все ингредиенты, кроме муки, до однородной массы.
• Добавить муки столько, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны.
• Выпекать блинчики на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием на среднем огне.
• Выложить в миску творог, добавить фруктозу, ванилин и корицу, хорошо перемешать.
• Завернуть в каждый блинчик творожную начинку.
Социальные закладки