Постный кекс (БУ)
Продукты:
1 стакан ц/з муки
¼ ч. ложки соды
3 ст. ложки фруктозы
125 гр фруктового пюре без сахара
2 ст. ложки воды
¼ стакана апельсинового сока
сухофрукты (по желанию)
Приготовление:
• Смешать в миске сухие ингредиенты.
• В другой миске смешать жидкие ингредиенты.
• Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Хорошо перемешать, добавить сухофрукты.
• Заполнить тестом форму для кексов на ¾.
• Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 18-20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить в форме 10 минут. Достать из формы и остудить на решётке.
Социальные закладки