Кузька, тот, который медведь спекся за час ...одновременно достала сердечки(они потолще): посмотрела, они тяжеловаты и поставила еще минут на 20-25. А потом в выключенной духовке постояли минут 5-7. В общем час пропекутся, а потом посмотри сколько еще додержать надо, тут ведь все еще и от духовки зависит.
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Испекла на завтра кекс, попобовала немного - очень-очень вкусно. Почему-то по вкусу напомнил апельсиновый торт-пирог.
Мужу тоже понравилось.
Спасибо за рецепт! Запишу его в любимые.
Девочки, дура я дура! Записала, что в рецепт идет 2ч.л ванилина.! Еще подумала, не многовато. Хорошо, хоть положила меньше, но дура в что, что пекарский порошок не положила. И что теперь получится? Камушек? Жаль соевую муку испортила.
Ну, может, все нормально будет - не волнуйся заранее.
На будущее: можно было добавить в рецепт еще муки и жидких ингредиентов, если есть опасность, что ванилин начнет горчить. т.е. сделать двойную порцию рецепта.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероник, сделай из него пирожное "Картошка", прослоив кремом каким-нибудь (хоть тем же йогуртом)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Давно заглядывалась на этот рецепт, наконец добралась. Сделала две формочки по 15 шт. маленьких-маленьких кексиков (на одни укус) и 6 полноценных маффинов. Очень хорошо поднялись. Я думаю, что если пекла бы в виде кекса, то потом крышка упала бы, потому что внурти рыхловатая пустота, можно шприцем закачать какой-нибудь кремчик. По вкусу мне очень-очень пронравился, напоминает апельсиновый пирог, только в виде эклеров.
![]()
Попробовала с овсяной мукой эти кексы,очень хорошо получилось.teetj
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки