Сегодня испекла такой кекс, замечательно получился. Сделала с мукой из овсяных отрубей,добавила сухофруктиков, а на половине выпекания намазала сверху остатки варенья с подсластителем, получилась такая корочка как желе. Очень вкусный кексик, спасибо за рецепт.
Я тоже только что сделала!Вместо фруктового пюре сварила ревень и блендером его вместе с той водой,с которой варился,пюрировала.
Молока тоже не добавляла..нету его)
Но все равно очень вкусно получилось !
Не употребля мясо.
пробую приготовить кекс уже во второй раз..но у меня он получается очень влажный внутри((( первый раз делала в виде кексов, а второй раз решила взять формочки поменьше.. но та же история(((
Полностью остывают и все равно влажные?? Попробуй чуть время выпечки увеличить.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня попробовала испечь эту вкусняшку.Половину теста сделала в форме для маффин и в духовке пекла, вторую половину теста определила в мультиварку и пекла одним кексом. Попробовала сразу маффинчик,еле успел остыть, тесто в меру влажное, вкусное, единственно отступила от рецепта положила 1 ст.л цедры лимона( больше не было) и пожалела, ее нужно больше,ароматнее получаются.Спасибо за рецепт.![]()
Пекла вчера этот кекс в виде маффинов, вместо подсластителя положила мед, а так все по рецепту. Получились темно-коричневые маффины. Тесто очень пористое и воздушное, но влажное, я такое люблю, фото не прилагаю, так как они у меня сильно поднялись, а потом опустились, некоторые даже повылазили, хотя я заполняла форму на 2/3 . Надо было половину ложить. Поняла, что главное в творожной выпечке не разогревать духовку сильно, вот написано 160-170 градусов - не больше. А то тесто начинает сильно подниматься, а пропекаться не успевает, потом все опадает. Рецепт отличный, единственно очень много получилось, в следующий раз буду делать в половину. Но я положила в морозилку излишки.
Социальные закладки