Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ну, джем дает очень легкий привкус скорее. ну, и сеовый соус тоже. Я думаю, немного можно красного винного или бальзамического уксуса еще добавить в такой маринад. А грудки да, будут, конечно, больше со вкусом.

    Я просто вечно курицу в самых разных вариантах делаю (ну, ты это и так, наверное, заметила ).

    А тут джем был, чтоб его в курицу не добавить

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Во! А я специально этот джем для курицы готовила ЛОЛ (жалко нет смайлика ЛОЛ или я его найти не могу?) - так его в курице и не почувствовалось/

    Но грудки я на следующей неделе сделаю в таком маринаде все же - т/к/ мне кажется, что должно быть вкусно, когда само мясо промаринуется/

Похожие темы

  1. Сливово-имбирно-коричный джем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.10.2017, 23:48
  2. Статья: Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 23:05
  3. Статья: Свинина по-карибски в лимонно-лаймовом маринаде
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 00:03

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •