Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)

    Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)



    Для маринада

    сливово-имбирно-коричного джема 1 ч.л *
    2-3 ст л соевого соуса Кикикорман
    Чили
    1 ч.л. соли
    Лимонный сок (1/4 лимона)

    Обмазать курицу смесью и дать постоять несколько часов. Жарить до хрустящей корочки. Снять кожу и наслаждаться вкусом
    Последний раз редактировалось Штучка; 13.07.2009 в 00:34.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2

    По умолчанию

    Ира, готовила курицу эту - ели без кожи только белое мясо - как должно быть по Монтиньяку, да мы и всегда так делали/

    Мариновала я часов 20 - но все равное внутрь (т/е/ мясо само) не промариновалось - думаю, что все на коже осталось/

    Вот скажи мне, плиз, у тебя мясо промариновывается? В следующий раз хочу просто грудки замариновать - тогда точно будет вкус маринада в мясе/

  3. #3
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ну, джем дает очень легкий привкус скорее. ну, и сеовый соус тоже. Я думаю, немного можно красного винного или бальзамического уксуса еще добавить в такой маринад. А грудки да, будут, конечно, больше со вкусом.

    Я просто вечно курицу в самых разных вариантах делаю (ну, ты это и так, наверное, заметила ).

    А тут джем был, чтоб его в курицу не добавить

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  4. #4

    По умолчанию

    Во! А я специально этот джем для курицы готовила ЛОЛ (жалко нет смайлика ЛОЛ или я его найти не могу?) - так его в курице и не почувствовалось/

    Но грудки я на следующей неделе сделаю в таком маринаде все же - т/к/ мне кажется, что должно быть вкусно, когда само мясо промаринуется/

Похожие темы

  1. Сливово-имбирно-коричный джем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.10.2017, 23:48
  2. Статья: Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.12.2014, 00:05
  3. Статья: Свинина по-карибски в лимонно-лаймовом маринаде
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 01:03

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •