Итак. Позавчера. Выхожу с работы - пик! сгнализацией, а машина мне в ответ никакой не пик. Попикала я, попикала, открыла ключом. Сигнализация не сработала. Завожу - НОЛЬ! Понятно - не выключила габариты и аккумулятор сел абсолютно. Звонок другу был не результативным, т к там что-то праздновали и мне предложили машину оставить на стоянке, а "завтра все решим". Поэтому я выбрала "жертву" на стоянке. Два мужичка стояли возле 99-й неподалеку. Я сделала круглые глаза, и они примчались помогать. Пока в рассказе ничего особенного. Бывает. Дальше. Они решили поставить мне свой аккумулятор и завести. Спросили, нет ли у меня каких-то инструментов. Я не скажу, что я такой уж профан в технике, скорее, наоборот. Но, видно, сознание мое было затуманено желанием уехать. "Есть!" - закричала я и кинулась к багажнику. Вы бы видели их лица, когда я радостно протянула им: в одной руке коробку со знаком аварийной остановки, а в другой ключ для колес. Я давно не видела, чтоб люди так хохотали. У них текли слезы, они хватались за животы. На самом деле, я понять до сих пор не могу - зачем я это схватила??? А в 99-й оказался полный багажник инструментов, быстро все сделали. За 5 минут проинструктировали меня, как нужно вообще управлять машиной и я, счастливая, уехала!
Социальные закладки