Автомобили и вождение - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 219

Тема: Автомобили и вождение

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Yulia, пока не сделали централизованную базу - есть смысл менять, чтоб сэкономить
    Девочки, а почему у вас такие дорогие? Простите, может...у меня просто ведёрко.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

У меня простая машина, Ford Fusion, компания - Росгосстрах. КАСКо - около 50 тыс.

А еще у нас в семействе есть юная девушка, у которой стаж вождения был ноль на момент покупки машины (купила она ее в этот же день, как получила права ), так у нее страховка - что-то около 80, как у Хитрости. Машина такая же, а компания - не знаю, другая какая-то, причем она выбирала долго, чтоб подешевле.
    Веснушка, а что, у вас в Вильнюсе (или Питере?) сильно дешевле? Интересно!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    1079

Yulia, у меня Пыж 308, правда, стаж 11лет и КАСКО варьировалось от 25 до 60тыщ, но средний-основной 32-37тыщ. Я выбрала Сургутнефтегаз - ~35тыщ.
    По Литве не скажу, т.к. за 5лет вождения там ни разу не оформляла КАСКО. Оно мне как-то не нужно было.
    - Причем тут хор?!

Записей в дневнике
    14

Вспомнила: я слышала, что стоимость КАСКо от марки иногда сильно зависит. Моя приятельница несколько лет назад купила Нисан Тииду - именно потому, что на нее была очень дешевая страховка, эти машины тогда только появились и считалось, что их не угоняют. У нее, как раз, около 30 тыс. было, правда у нее стаж вождения гигантский - с пеленок, практически, а лет ей что-то много... Сейчас, кстати, ее страховка сильно подорожала (видать, их уже прекрасно угоняют )

Записей в дневнике
    1079

Yulia, аха, марка тоже имеет значение. У меня был выбор: Пыж или Опель, так вот на Опель КАСКО прилично дороже, хотя, нпр., з/ч на порядок дешевле чем на французов.
    - Причем тут хор?!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

КАСКО как и ОСАГО зависят от стажа, а так же от того сколько человек допущено к управлению. У меня Ингосстрах, так там еще спрашивают замужем или нет...
    Ну и КАСКО еще зависит от того, насколько машина угоняемая. Например на Тайоту раф... просто заоблачные цены. Мне в прошлом году на новый Опель астру каско+осаго обошлось тысяч в 45..(у меня стаж большой и безаварийный... был... ). В сентябре прошлого года коэффециенты возрасли на все. Поэтому у брата (он страховал позже, ну и машина у него получше) насчитали уже 80т.
    Но в этом году... что-то я отличилась...хоть по чуть чуть... но все-таки ... Так что ОСАГО точно вырастет... а что будет с КАСКО я не знаю... но думаю что и оно возрастет.
    А относительно вопроса почему считаю необходимым страховать машину до 3-х лет, то с одной стороны мне когда-то сказали, что машину, когда ей исполняется 3 года лучше продавать (наилучшее соотношение цены на подержаное авто и отсутствие проблем с налоговой), ну а во-вторых, почти всегда на 4-х летку возрастает стоимость КАСКО и это уже не так выгодно ... если ездить безаварийно
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    14

Ань, я уже даже позвонила в то место, где страховалась, так они мне сказали, что КАСКо вырастет, если был страховой случай, причем, на какую сумму и по чьей вине - вообще неважно. Просто, если был случай - то возникает коэффициент, и все тут. Тоже посоветовали сменить страховую компанию.

Знаток Аватар для vica

У нас в Канаде тоже самое, во всяком случае в Онтарио. Страховые компании просто повышают страховку после любого инцидента (не важно есть в нем вина твоя или нет) - беспредел полный! И смена компании ничего не даст, пользуются общей базой данных, уроды!
    Последний раз редактировалось vica; 23.06.2012 в 04:45.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Записей в дневнике
    14

А у нас или ее нет (общей базы), или, может, просто компании заинтересованы, чтобы ты к ним перешел и закрывают глаза...

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

А еще выгодно оформлять страховку через брокеров. У них свои есть скидки и проценты, им выгодно, чтобы ты у них застраховался. У меня в период поиска телефон не замолкает, при этом звонят мне... и пытаются сбить предложенную цену хоть на 100, хоть на 200 рублей... ТАк что есть смысл их не посылать, а послушать
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права