Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
Мы сколько в путешествиях нанимали машины, ни разу не было с автоматической коробкой.
Мы тоже в путешествиях всегда берем машину напрокат и всегда автомат - половин у меня тоже только автомат водит.
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Но вообще в жизни всякое бывает и "механика" дает все возможности, а вот "автомат" только билет в один конец.
Ну, в моём случае, "механические" права свободы действий не дают, поскольку вожу я только автомат, а механику не умею. Так что у меня выбора нет.
Цитата Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
но механика больше по душе, с ней машина резвее, а так как я люблю скорость
Машины с автоматами уже давно догнали механику - это первые автоматы "тормозили", а сейчас в современных машинах уже нет этого отличия, даже в достаточно простых машинах, не говоря уж о таких гигантах, как mersedes, wolksvagen или bmw.
А чем дальше - тем больше. И, действительно, механика скоро себя изживет - поскольку прогресс это именно автоматическая коробка передач. Как и всё автоматизированное.

Но, опять-таки, я просто знаю за себя, что не хочу водить механику, поэтому и говорю, что мне прав для автомата было бы выше крыши.
Своих дорогих людей я бы с удовольствием отправила на автомате учиться, но , увы, в России нет альтернативы.
Я за свободу выбора