Выключить фары - это да, знаем,пробовали. Ну и с освещенным салоном по первости тоже каталась. Но самый пик ощущения "блондинки за рулем" у меня было, когда я уже года 3 ездила. Брат попросил съездить с ним "паровозиком" в сервис центр. Он сдавать машину, а я за ним на подменной, чтобы обратно добраться с комфортом. Подмена - арендованный автомобиль. Пришли брать эту машину. Брат сел за руль отогнал слегка и вышел. Брат 2 метра. Я сажусь в машину... незнакомую мне вообще. Начинаю искать где как подвинуть, как зеркала настроить, тут мне вокруг начинают сигналить, кому-то надо выехать, я пытаюсь все сделать быстрее... Отъезжаю... Выезжаю на Садовое... Вдруг у меня начинает какая-то красная лампочка загораться... да еще и неприятные звуки издает... Я вся в непонятках. Машина неизвестная (у меня была японка, а это была немка)... еду медленно - не орет, прибавляю газа - орет... А тут еще и мужики в соседних машинах начинают сигналить... В общем, оказалось, что я ехала на РУЧНИКЕ!!! При этом брат по жизни НИКОГДА НА РУЧНИК машину не ставит... Вот у меня было ощущение!!!! Я его чуть не убила, когда догнала.
Социальные закладки