Клюквенно-апельсиновые маффины (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Клюквенно-апельсиновые маффины (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Девочки, ц/з мука - цельно зерновая? а как это будет по английски? whole wheat?

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    scorpion509
    Да. Такие вопросы лучше в теме "Мука" задавать, так как это общий вопрос, а не по рецепту. И ответ там уже есть ни один раз.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    scorpion509, да (я тебе уже ответила). Остальные виды муки здесь.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Похожие темы

  1. Статья: Льняные маффины с яблоком
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.12.2017, 05:57
  2. Статья: Апельсиновые бискотти с курагой
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 31.07.2017, 12:05
  3. Желе "Апельсиновые дольки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2014, 02:51
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 23:26
  5. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 21:12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •