Чаудер с перловой крупой (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Чаудер с перловой крупой (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,895
    Записей в дневнике
    452

    По умолчанию Чаудер с перловой крупой (БЛ)

    Чаудер с перловой крупой (БЛ)

    Ингредиенты на 3-4 порции:
    масло растительное 2 ст.л.
    лук репчатый 1 луковица
    2 стебля черешкового сельдерея
    морковь 2 шт
    1,5 стакана перловой крупы (или дикого риса - только для фазы II)
    1,5 л куриного бульона
    лавровый лист
    0,5 стакана сливок
    150 г отварного куриного мяса
    соль

    Приготовление:
    Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 40 мин.
    Овощи очистить, вымыть, нарубить.
    В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить овощи, перемешать и тушить 10–15 мин.
    Затем добавить перловку и, помешивая, слегка обжарить.
    Влить бульон, положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч.
    В конце приготовления влить сливки, перемешать.
    Перелить 2 стакана супа в блендер, измельчить до состояния пюре, влить обратно в кастрюлю.
    Добавить в суп кусочки куриного мяса, немного прогреть и приправить по вкусу солью и перцем.
    Можно загустить суп гуаровой камедью или ксантаном - по желанию.

    По мотивам рецепта журнала "Гастроном"
    Последний раз редактировалось Yulia; 18.11.2014 в 23:36.

Похожие темы

  1. Суп-харчо с перловой крупой (БЛ)
    от Asstilba в разделе Супы I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.01.2017, 23:33

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •