Хитрость, "Мебелькит" заинтересовала - там есть и не слишком дорогие столы-трансформеры.
Как выяснила, фабрика, где я заказывала библиотеку сняла с производства эту продукцию... Но вот так это выглядело
http://www.shkom.com/production/arch...ce-shkafy.html
Но я, кстати, видела такие шкафы и от другого производителя. Но у них на сайте не вижу образцов. Возможно, надо им звонить.
а вот и стол... Но надо "пошерстить" инет на предмет цен... Хотя и я его покупала 4 года назад за очень "недобрую" цену. Но для моей квартиры это реально лучшее решение
Хитрость, "Мебелькит" заинтересовала - там есть и не слишком дорогие столы-трансформеры.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
О, у меня почти такой, только у моего все деревянное, и ножки, и перекладина внизу и колесики (снаружи они прорезиненные). Стоил, если не ошибаюсь, лет 5 назад тысяч 26-27.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот, такой вот, нашла, на сайте, на него сейчас еще и скидка действует.
только вот не знаю, кто пользовался, на сколько, они практичные?
!!!! где тут смайлик с валяющейся вдалеке челюстью?!блин - красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот знаешь, стоило ради этого потерпеть всю пыль!![]()
аааа
![]()
![]()
![]()
erikuka, красота! Спасибо, что поделилась фотками! Теперь только счастливо жить и добра наживать в таком уютном доме. Поздравляю!
Социальные закладки