Хочу напомнить о существовании темы Фэн-шуй
Так в моем случае что, убрать балки или сделать вообще потолок чистым? А то, что по краям подвесы над тумбочками, нормально?
Девочки, может кому-то и смешны мои опасения, но для меня спальня очень важна. Если есть знатоки, помогите, пожалуйста. Если здесь не хотите писать, можно в личку. Всем очень благодарна!
Хочу напомнить о существовании темы Фэн-шуй
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Stroynaya, к сожалению, интернет тебе поможет больше чем я. Я только знаю, что это не хорошо. Одно могу посоветовать, если относишься к фен шую серьезно и позволяют средства проконсультируйся у специалиста. Он тебе разложит все по полочкам и исходя из ваших направлений, и из Летящих звезд дома/года и тд. и тп. Я полный профан, надеюсь пока![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки я нашла дом своей мечты. Я просто влюбилась в него. И вся моя семья.Мой не только внешний вид, но и расположение комнат, мебели. Мы уже распределили комнаты))) Делим шкуру не убитого медведя))) А еще план этого дома идеально вписывается в размеры нашего участка. Если получится довести документы на дом моей мамы до ума, и продать его, а мама переедет в наш нынешний дом, то получится будем жить вместе, но в разных домах. Было бы здорово. И за маму спокойней. Под присмотром.
это первый этаж с выходом на террасу в огород.
а это второй этаж . 2 спальни с выходом на балкон. Левую комнату дочка присмотрела себе, а правую мы себе.А третья комната гостевая.
И думаем внешний и задний вид дома сделать одинаковыми. по проекту мне лицо дома не очень.
Мечтать конечно не вредно, но вредно не мечтать. Вот.![]()
Вероничка, красивый дом! Немного напоминает загородный дом Ольги (пара - Котя и Зая) , из "Сватов", мне тоже очень нравится
Давай мечтать вместе![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Спасибо. Давай мечтать вместе.
А фильм Сваты не смотрела. Ах интересно стало. Завтра посмотрю. Любопытно)))
Стрекозка фильм посмотрела. Действительно очень похож на мой дом мечты. Только стеклянный. И внутри почти такой же. Спасибо.
Я давно обещала выложить фото детской, точнее подростковой комнаты дочи. Сразу хочу сказать, что комната очень маленькая 1.8 на 3.2.
Шторы на самом деле почти одного цвета с потолком(фиолетовые) но они оказались хамелеоном и от разного света, меняют свой свет. Вот и от фотовспышки их цвет не подходит к комнате
![]()
Вероничка! Молодец! Сотворила своей девушке комнату!
Красиво!
Как ей? Нравится?
А кровать не маленькая?
Спасибо Стрекозка. Комнатка Юльке нравится, только она мечтает о большойкровать не маленькая. 2метра на 1.кажется. Мы умудряемся в троем туда улечься))))Подушки убираем и все ок!
И мысль о доме не покидает меня. Осенью заложим фундамент. А там будем стараться. И тогда у Юли будет большая комната.
Социальные закладки