Stroynaya
иллюстрации квартиры очень красивые представляю как все будет красиво в живую
а насчет танцев на потолке мне кажется они не нужны, потому что их предостаточно будет и на стенах, в целом очень красиво. еще кухня очень порадовала, оссобенно цвет, белый самый красивый как мне кажется!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Strekoza, квартира не большая - 105 кв.м.: спальня с гардеробной, детская со своей гардеробной, большая кухня-гостиная, большой и малый санузлы и прихожая с отдельной гардеробной для верхней одежды и обуви.
Xeniya, вот и я не могу до конца понять, оставлять потолок в таком виде или нет. Если нет, то что-то другое должно связывать эти плоскости. А что?
Ирина-Штучка, для школьных принадлежностей, книг, компьютера и прочей девичьей дребедени у Полины в комнате справа будет целая стенка-библиотека (третья фотография детской комнаты). Она достаточно большая и вместительная. А для вещей у нее есть 4-хметровая гардеробная.
Stroynaya,
Цвет спальни просто волшебный!Но потолок давить будет, на меня во всяком случае он и на фотке давит. А ты по себе смотри, некоторым кажется так уютнее, а мне сразу нехватка кислорода.
А в качестве соединения, может оставить просто сами "танцы", а белую раму как-то или раширить, чтоб вьехала в периметр(по краям) или вообще убрать.![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Да, я именно белые штуки и имела ввиду. А что тогда есть рама, если белое не рама? Потолок подвесной, это специально или просто так? Т.е. несет какую-то функциональность? Может тоже убрать и танцы прямо на потолке? Хотя мне боковая подсветка очень нра. На зоны бы однозначно не делила, э-э-х карандашик бы мне. Это у тебя какая-то программа? Не поставишь как будет без белого?
Love is all you need...
Рит, я имела в вилу белые балки внутри потолка. А саму раму убирать смысла нет, т.к. она связывает три плоскости. Если раму убирать, то делать потолок чистым, безо всяких "танцев", тогда неизвестно как будут смотреться стены.
Программы у меня нет, это делает визуализатор, и каждый переделанный штрих стоит денег. Вот я и думаю![]()
Я конечно извиняюсь, может Вы не верите во все забобоным но балка над супружеской кроватью не очень... и фен шуй тоже против... это я так, робко шепчу![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Фен-шуй вообще против чтоб над изголовьем кровати или над кроватью было что либо подвешено. Это имеет разрушительное действие.
Love is all you need...
Социальные закладки