Творожный торт с сухофруктами без выпечки (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Творожный торт с сухофруктами без выпечки (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Желатин густеет уже в самом продукте и не сразу, то есть требуется время (если он не содержится в очень большом количестве). В морозилку не нужно, холодильника вполне достаточно. А еще говорят желатин некоторый разрушается от кипячения его, но у меня такого еще не было, хотя я его только пару раз кипятила.

    В общем надеюсь у тебя все отлично получится!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А я взяла 450 г творога,120 г сухофруктов, поэтому получилось достаточно мало массы для того,чтобы заполнить целую разъемную форму. Выложила в две мисочки, завтра будем с любимым кушать каждый из своей,ничего не извлекая,просто как мусс, хотя желатина я добавила щедро, чтоб наверняка! Завтра будет вкусно-вкусно! Вот только не придумала, его отдельным ПП за раз съесть или поделить пополам и в качестве десерта к основному блюду утром и вечером...

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Всем приятного аппетита! Чтобы ни получилось хехе. Umaporn, я взяла такие стеклянные баночки от готовых десертов! В таких можно даже гостям подавать. Я уже чувствую, что скоро повторю этот прекрасный торт!!! Муррр!

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Umaporn
    Вон Tashka в виде пирожных сделала. Можно же выстелить любую форму дно пищевой пленкой, оставив хвостики пленки, выложить торт, а потом когда застынет, вытащить за хвостики из формы и перевернуть на тарелку. Я так постоянно делаю и со сладким и нет.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А вот про пленку-то я и позабыла!

  6. #6
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Спасибо,отличный рецепт! Простой и вкусный. Очень хорошо застыл и красивый получился,но к сожалению,не чувствовалась ваниль. В следующий раз добавлю побольше

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Меня вы тоже соблазнили сегодня. Сделала сегодня тоже пирожные такие БУ вариант с вишней и с йогуртом. Очень вкусно вышло!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Сделала "классику": с черносливом и курагой. Вкус очень сбалансированный. Просто отлично! Спасибо за рецепт!

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •