Желатин густеет уже в самом продукте и не сразу, то есть требуется время (если он не содержится в очень большом количестве). В морозилку не нужно, холодильника вполне достаточно. А еще говорят желатин некоторый разрушается от кипячения его, но у меня такого еще не было, хотя я его только пару раз кипятила.
В общем надеюсь у тебя все отлично получится!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я взяла 450 г творога,120 г сухофруктов, поэтому получилось достаточно мало массы для того,чтобы заполнить целую разъемную форму. Выложила в две мисочки, завтра будем с любимым кушать каждый из своей,ничего не извлекая,просто как мусс, хотя желатина я добавила щедро, чтоб наверняка! Завтра будет вкусно-вкусно! Вот только не придумала, его отдельным ПП за раз съесть или поделить пополам и в качестве десерта к основному блюду утром и вечером...
Всем приятного аппетита! Чтобы ни получилось хехе. Umaporn, я взяла такие стеклянные баночки от готовых десертов! В таких можно даже гостям подавать. Я уже чувствую, что скоро повторю этот прекрасный торт!!! Муррр!
Umaporn
Вон Tashka в виде пирожных сделала. Можно же выстелить любую форму дно пищевой пленкой, оставив хвостики пленки, выложить торт, а потом когда застынет, вытащить за хвостики из формы и перевернуть на тарелку. Я так постоянно делаю и со сладким и нет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо,отличный рецепт! Простой и вкусный. Очень хорошо застыл и красивый получился,но к сожалению,не чувствовалась ваниль. В следующий раз добавлю побольше
Социальные закладки