Обалдеть! Я вот не думала что что-то новое узнаю из этого рецепта, но никогда бы не подумала, что обычный тофу можно в коктейль пустить. И как? Прям не чувствуется и кусочков совсем нет???
Протеиново-фруктовая фрулата (любой ПП)
Фрулата- это популярный итальянский напиток, делается из молока и фруктов в миксере.
В моем случае я ее готовлю так:
Клубника -1 чашка
Персик -1 или 2 штуки
1 брикет тофу (у меня не силкен, а такой, который нормальный)
2 столовые ложки соевого протеина
1 стакан соевого молока
Все нарезаем и закидываем в блендер и брррр.
Я делаю жиже или погуще, по настроению, и тогда с криспами очень вкусно.
Обычно я делаю такую фрулату либо для завтрака либо на ужин после физ. нагрузки. пока БУ окно открыто
Последний раз редактировалось Yulia; 17.06.2012 в 16:26.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Обалдеть! Я вот не думала что что-то новое узнаю из этого рецепта, но никогда бы не подумала, что обычный тофу можно в коктейль пустить. И как? Прям не чувствуется и кусочков совсем нет???
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Нет, там никаких кусочков не чувствуется. Если погуще делать получается прям как фруктовый творожок взбитый.)))))
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки