Калланетик - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 362

Тема: Калланетик

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да, диски с Каллан и Сандрой Ханна - без перевода, на английском язые.
    Подводных камней, на мой взгляд, нет особых - поскольку инструкторы всё показывают по нескольку раз, акцентируют внимание на ошибках. Мне кажется, что это всё и без перевода понятно.
    В Калланетике-Эволюции основные фразы:
    - Спину держите прямо, не скругляйте!
    - Плечи расслаблены.
    - Макушка устремлена вверх.
    - Всегда работайте в правильной - пиковой позиции.
    - Бедра расслаблены.
    - Делайте перерывы, когда необходимо, но всегда выполняйте упражнения в наилучшем качестве....

Вот какие-то такие... Просто я их уже наизусть запомнила - потому что постоянно слышу. Там разговоров не много - одни и те же фразы повторяются по сто раз.
    Так что - не волнуйся.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

В общем, накачала на прошлой неделе всевозможных программ. Назанималась. Могу сказать, что больше всего мне понравилась программа Екатерины Рыковой Калланетик-пластическая гимнастика. Секреты красоты. Это сложная программа.
    Длится 70 минут, из них первые 5 объяснения и последние минуты затянуто расслабление. Вполне можно уложиться в 50-55 минут.
    Отличные упражнения для укрепления спины (больше нигде так хорошо спинка не прорабатывается). Удобно, что программа разбита на блоки с подробными пояснениями. Мне только музыкальное сопровождение не очень понравилось.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.02.2013 в 09:11.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Сегодня занималась под диск отечественный, он у меня давно. Называется "Калланетик для начинающих". Наконец руки и все остальное до него дошли, диск хороший, еще давно рекомендовала мне один инструктор по этому самому делу, чтоб начать. Вроде все просто, упражнения не сложные, но прямо чувствую что мышцы проработались. С непривычки я их ощущаю те, которые прорабатывала сегодня. Вообщем супер, мне кажется идеальная женская такая гимнастика.
    Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010

Elizaveta,класс!Рада что тебе понравилось.Так приятно наблюдать за возможностями собственного тела.А гимнастика этa и для мужчин хорошо подходит.:mig:
    Ириш- Ivadara,Калланетик 10Х10 это для тех,кто уже прошёл курс для начинающих и как подготовка перед Суперкалланетик.В общей сложности занятие длится 45 минут.Счёт так же до 100.Всё очень подробно объясняется перед каждым упражнением.Я супер довольна,когда Каллан комментирует каждое движение,сразу замечаешь,где я раньше какие ошибки делала.У меня на этой неделе запланировано последнее занятие,думаю, что уже готова к Суперкалланетик.Этот комплекс,наверное,идеально подходит для тех,кто уже занимался Калланетик для продвинутых,но по каким-либо причинам сделал паузу.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Девочки,сегодня у меня было последнее 10 занятие по программе Калланетик 10х10.Этот комплекс действительно работает! Заметно увеличилась выносливость.Сейчас уже с улыбкой вспоминаю какой ужас в самом начале у меня вызывала Инга Дубоделова.Как я благодарна,что познакомилась с этой гимнастикой,которая так научила меня прислушиваться к сигналам своего тела.Со следующей недели начинаю Суперкалланетик.teetj
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

ну что девушки, принимайте блудного попугая teetj, после двух недель халявы взялась за ум, так как тело предательски плывет , тренировки нужны! и нужна регулярность ! тяжеловато ,конечно, но за неделю втянусь.

catherine
    Guest

вчера поставила касету Каланетикс. Ой как мне трудно. И надо сказать я сама как то не очень могу заниматься. я даже не очень понимаю как правильно надо делать, даже когда смотрю на начинающую тетечку

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

начинать всегда трудно :mig: немного упорства и терпения и все обязательно получится . Гимнастика ведь замечательная ! так тело она красиво точит

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от catherine Посмотреть сообщение
    я даже не очень понимаю как правильно надо делать....
    Пока мышцы не окрепли, очень тяжело понять, что и как надо делать. Обычно это понимание приходит после нескольких занятий, когда мозг уже не в шоке от происходящего и мышцы более менее слушаются.
    Но что бы что-то получилось, нужно , в первую очередь, этого хотеть!:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Ааааааааа... После вчерашнего занятия забились ноги на плие... Что делать!?! )))

Наташа, 167 см.

Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права